Mistura para Chopp

A mistura de nitrogênio (N₂) com dióxido de carbono (CO₂) no processo de servir chopp (ou cerveja) tem o objetivo de melhorar a experiência de consumo, tanto no sabor quanto na aparência da bebida. Essa combinação de gases é bastante comum em sistemas de pressurização de chopp, como em barris de cerveja. Aqui estão as razões principais para essa mistura:

• Melhora na textura e na cremosidade

• Menor carbonatação agressiva

• Melhora da apresentação, 

• Preservação da frescura e do sabor

• Estilos de chopp específicos

• Cervejas cremosas.

Mistura para Chopp

Tamanhos: 1M³ /1,5M³ /3M³ / 5M³/ 7M³ / 10M³

Icone WhatsApp

WhatsApp

(11) 4210-1198
Icone Email

Envie um email

contato@grugases.com.br

Fale Conosco

Entre em contato

com a nossa equipe

Telefone

Fale Conosco

(11) 4210-1198

WhatsApp

Fale pelo WhatsApp

(11) 4210-1198